На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мастер

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • EPSRussia
    Добрый день! Позвольте прокомментировать в качестве официального представителя Ассоциации производителей и поставщико...Обзор утеплителей...
  • EPSRussia
    Добрый день! От имени Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола позвольте с вами не согласиться. Начнё...Что выбрать для у...
  • EPSRussia
    Добрый день! Почему же не выяснено? Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола располагает результатам...Утепление стен по...

Доставка цемента и сухих строительных смесей из России в Калининград

Наша компания доставляет грузы в Калининград и Калининградскую область автотранспортом, железнодорожным транспортом и в контейнерах морским транспортом, как отдельными контейнерами, так и в составе сборных грузов. Мы завоевали репутацию надежного партнера на рынке грузоперевозок в России.

Мы точно сможем Вам помочь! Телефон менеджера по логистике 8-911-46-007-42

Цемент и его производные являются незаменимыми материалами на любом объекте строительства, поэтому основная доля перевозок строительных грузов приходится именно на транспортировку данного продукта.

При транспортировке надо учитывать, что цемент и сухие смеси портятся при попадании влаги, легко распыливаются, в результате чего могут возникать значительные потери.

На сегодняшний день существует два способа доставки цемента грузополучателю — в фасованном виде и навалом.

Главное преимущество фасованного цемента заключается в возможности перевозить его любым видом грузового транспорта и в неограниченных количествах.

Существует два вида тары для перевозки цемента — «классические» бумажные мешки и мягкие полипропиленовые пакеты. Каждый тип упаковки обладает определенными достоинствами и недостатками:

  • Бумажные мешки предполагают фасовку цемента от пяти килограмм и ориентированы на розничную или мелкооптовую продажу. Поэтому данный вид упаковки чаще всего выбирают компании-застройщики, которым необходимо распределять продукт между несколькими объектами, а также поставщики строительных материалов. К основным преимуществам данного типа тары относятся возможность ручной погрузки без использования спецтехники и универсальность – вес мешков и вид грузового транспорта выбирает заказчик.
  • МКР (полипропиленовые пакеты) Данный вид тары довольно активно используется в последнее десятилетие заводами-изготовителями и предполагает фасовку цемента по 1.5 тонны в прочные пакеты из пропилена. Вес фасованной продукции требует использования при погрузочных работах специальной техники и оборудования, зато грузоперевозки можно осуществлять любым видом транспорта и на открытых платформах, включая морские и речные суда, так как МКР в отличие от бумажных мешков не боится влаги. Кроме того, цемент, упакованный подобным образом, обладает длительным сроком хранения, поэтому может с успехом использоваться в производствах, где наличие этого стройматериала требуется время от времени.

Сухими строительными смесями называют ряд вспомогательных материалов, широко используемых как при строительстве, так и при отделочных работах.

Сухие строительные смеси бывают различных видов, транспортировка каждого из них требует особого подхода – это первый и основной момент. Обязательно нужно учитывать вид тары и упаковки сухих строительных смесей. Наиболее распространенными являются:

  • Бумажные мешки и пакеты различных объемов;
  • Картонные навивные барабаны;
  • Тонкостенные металлические барабаны.

Реже используются полимерные мягкие упаковки под названием Биг-бег. Иногда требуется также перевезти нефасованные сыпучие смеси – щебень, песок и т.д.

Мы готовы качественно и оперативно выполнить перевозку и доставку цемента и сухих строительных смесей.

Если Вам нужно доставить груз, то свяжитесь с нами по телефону или электронной почте:

declarant.ivanova@gmail.com

И мы подскажем Вам, выполняем мы такие грузоперевозки или нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх